QQ登录

只需一步,快速开始

前几天小聚会一些总结,希望参与的几个人也跟帖说下:

火.. [复制链接]
首先,这个聚会发起不是我,我只负责参与,发起的原因是赚钱是为了提高生活品质,为了享受生活,所以某人打算去外地给自己放鸭子,本着天高皇帝远的想法,找我带他沉浮。

里面谈到了做赚客这行不善于社交,其实是屁话,凡是做得好的,都擅长合作,同时这块比现实更富有挑战性,在现实里,你跟别人谈话通过别人表情就可以知道真假,但是网络这块,你靠的是你的分析跟判断。我一直在说,话尽信三分,这行如果你谁都不信,你肯定难混,谁都信,也注定悲剧。

整个聚会就只谈了一句关于业内的,也就我一句话概括解答了,主要就是判断一个广告主,是否是肥羊的判别方法,这个这里也不透露了,如果动点脑子,都应该想得出来。

再就是关于喝酒,现在真是年轻一代又一代啊,90后的都出来了,但是年轻就应该多培养自己的酒量,不然以后就上不去了,中国如果你不会喝酒,很多事情是打不开局面的。

最后是谈到腐败,上次三三叫我去长沙,我确实有很重要的事情走不开,结果几何黑店等人跑去了,据说玩得留恋往返,我个人觉得是压抑久了吧   不过据说这次聚会后来我没去的时候,他们跑去找双飞了,才400,再一问,盐浴而已...

个人建议出去玩不是找小姐,你去酒吧把妹都可以,竟然还找完小姐之后还留电话,我只是冷冷的说了一句,欢场无真爱,婊子最无情。

未完待续

本帖被以下淘专辑推荐:

欢场无真爱,婊子最无情。本文 重点 但是各位看官,我可不是其中一位。
将来的某一天 咱也去腐败一下
羡慕,支持多发些这样的帖子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
学习一下 不错的说
无图无真相
长沙 黑店知道的。。我们首先是感情为主。。干X为辅。。。个人不太喜欢收钱就脱的。。。当然,最后还是找朋友带他们感受了一把特色仿港式服务。。
生活啊,这就是生活......
头像被屏蔽
网络=操蛋、忽悠、骗子
双飞 才400,再一问,盐浴而已...

哈哈 我说价格怎么那么便宜呢
欢场无真爱,婊子最无情
这个都出来了。。。。。低调。。低调啊。。
长沙啊,好地方,夜夜笙歌,好地方介绍下。。呵呵
长沙啊,好地方
个人从来没敢去过那种地方,那种地方鱼龙混杂,谨慎为妙,建议别搞个临老入花丛,一招中大奖啊!

长沙号称脚都,洗脚城自然多,不过是低档次的。中档的可以去解放西,化龙池,太平街这3条酒吧街寻找艳遇,解放西比较热闹,场子大,人多,化龙池属于小众,有特色,太平街以清吧为主。不过我觉得配合老大的身份和情调的话,应该去各大学的艺术系援交,哈哈哈,说不定你援助的对象以后成了小明星哦。