惰惰 发表于 2011-10-10 17:09:28

关于一些小组与内部联盟合作的一些忠告:

上个月就已经跟某个比较大的联盟的内部人员进行了沟通,包括一些上量标准,以及业绩考核标准人家都已经详细得不能再详细的说明了,包括要注意的要点也说得很详细,也很厚道。

但是一些人都是拿着帐号就在那放着,就好比是为别人做一样,我跟该联盟内部人员已经说得很清楚,凡是业绩不达标的不需要考虑继续合作,当然我在里面除了介绍双方不会有任何经济牵涉,因为一旦我要是牵涉利益关系,我就得花时间负责,我是没那个时间的。

我只希望,所有合作者,特别是组长,要起到一个管理者的作用,这也是赚客这块最重要的一课。

同时,也不要想整个利益链条里面利益,你要尽量获得份额多,那是完全错误的,正确的观念是你把你负责的那块做到极致,规模化,你一定会发现收获是最多的。

估计很多人认为是为某某联盟打工,还不如做别的,我这样说,一般像CJ这样的联盟,你做1块的COMMISSION,CJ起码拿走1块甚至更多在广告主那,这就是为什么EBAY不愿意跟CJ合作自己开联盟的原因。

圈圈 发表于 2011-10-10 17:11:45

如此暴力!

捞家 发表于 2011-10-10 18:44:18

此贴应转移到学员内部论坛 abestbbs.com

捞家 发表于 2011-10-10 19:50:02

回复 4# niucashing

:lol
不是吗?非学员又看不懂;P

惰惰 发表于 2011-10-10 20:53:01

回复niucashing

不是吗?非学员又看不懂
捞家 发表于 2011-10-10 19:50 http://www.5798.com/images/common/back.gif

有些人内部论坛几乎不看的,包括内部群,更有甚者,在群里讲课都看不到。

纲手姬 发表于 2011-10-10 23:38:06

打好基础 不要浪费资源 呵呵

jhkyve 发表于 2011-10-12 03:00:51

好好学习,天天学坏

:lol

douhong 发表于 2011-10-12 08:23:50

虽然不懂 但是会继续学习了

小郑网络 发表于 2011-11-12 17:53:23

回复 3# 捞家

头像好熟悉~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于一些小组与内部联盟合作的一些忠告: