惰惰 发表于 2011-8-12 14:21:21

参加网赚培训,是学网赚方法技巧,而不是去问违法犯罪底线:

最近各个小组都开了一些小组课,因为每个小组人数不超过10人,提问以及一些东西更加开放,但是并不代表一些问题属于包含于培训中的,这里列举一些例子,也希望其他组还有一些学员明白一些涉及或者涉嫌违法的东西,谢绝提问:

11、是不是要赚大刀,就必须牵扯到HK来的?要牵扯到HK跟偷有什么区别?

对于这个问题我是这样回答的,都知道抢银行可以抢很多钱,那是不是凡是赚大钱,就得去抢银行?

下面是今天一个学员的来信,相关我隐藏掉,但是,有些东西我不回答,并不是去隐瞒什么,而是保护你:

那你现在是觉得我是不愿意帮你 还是不愿意害你呢

--------------------------------------------------------------------------------
From:
To: webmaster@abestforum.com
Subject: RE:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:58:25 +0000

不是同学,是我自己!OK,打扰了。

--------------------------------------------------------------------------------
From: webmaster@abestforum.com
To:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:56:56 +0000

如果你这样理解 我也没办法

我意思就是银行收会出事情, 可大可小,运气好没事情,运气不好你同学会被遣返,自己看着办吧

From:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:55:55 +0000

我问你的是用银行账户收有什么问题。你跟我说用支票?这不是答非所问是什么??

From: webmaster@abestforum.com
To:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:54:01 +0000

我在第一封回信里已经说完了 你非要用银行收 我知道的情况都出过问题的 你还问我会不会有事情 你觉得你问得有意义吗

From:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:52:57 +0000

我有叫你预言? 你自己在资料里提的。我只是想要你介绍下你所知道的这方面要注意的问题

To:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:50:33 +0000

我不是预言家 你叫我怎么说

From:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:49:55 +0000

难道一点都说不了?

To:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:41:15 +0000

这个问题 不好说

From:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:19:43 +0000

不是,银行账户收款,而且我自己也在收联盟款,不知道会不会有问题?

To:
Date: Fri, 12 Aug 2011 05:14:23 +0000

如果只是代收支票应该没任何问题

From: To: webmaster@abestforum.com
Subject:
Date: Thu, 11 Aug 2011 19:13:56 +0000

老大,我在US留学,帮人银行代收联盟款的话会有什么问题吗?以前看你在教程里提过,不知道具体怎么回事。

这行,很多地方都比较容易赚钱,虽然大钱难赚,这里指的是几千万以上的大钱,但是小富很简单,而且来得很容易,但是有些东西,不是你看见别人可以做,你就觉得你一定可以做,包括参加培训也是的,别人学成功了,不代表你一定可以。

包括上面说的代收,如果稍微聪明一点的人,就不难看出为什么之前我跟老王停止了代收服务,当然,你要去做,OK,这我管不了,但是你要问我你如何做才不涉嫌违法,这个我真回答不了,因为本身也不是什么合法的事情,虽然逃税跟避税属于可以用技巧转化的,但是帮人收钱,特别是银行收钱,你代收支票说得过去你不知道别人做什么,如果你是银行收,你觉得再用这样的理由,万一被追究,有人会相信你这个说法吗?

希望一些学员明白有些问题一定要重视,同时也附带说下,一些在论坛发帖子的,注意自己的一些言辞,毕竟一些东西是可以作为证据的,我一般都会出于好心,直接删除,如果万一忽略,将来出问题,还是祸害的是自己。在中国,一些东西还是要和谐,要暗示的,至少表面上你要让别人看得过去,就算你做些偏门的事情。

圈圈 发表于 2011-8-12 14:30:13

做赚客,路是自己走的,只有经历过才知道,劝多了没用!

wininlife 发表于 2011-8-12 14:32:27

中国要注意和谐啊

jylihuahui 发表于 2011-8-12 14:35:07

居然有人说劝多了没用 等蹲进去晓得有用 为时已晚

trt 发表于 2011-8-12 14:37:57

K之类的东西还是不要碰的好呀。

zpffy 发表于 2011-8-12 14:48:35

抢银行有什么注意的地方?

为什么不让我抢银行?

metalluar 发表于 2011-8-12 15:28:52

看完对话 我感觉这那里是师生对话 感觉不到半点尊重 只感受到我交了钱给你 你就应该回答我问题
对老师的一点尊重都看不到 艾 向人请教既然用质问的口气

goodfeel 发表于 2011-8-12 16:22:58

回复 7# metalluar

从这段话就可以看出楼上的明显不是学员。

嘿嘿 发表于 2011-8-12 17:09:08

回复metalluar

从这段话就可以看出楼上的明显不是学员。
goodfeel 发表于 2011-8-12 16:22 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

请教问题的语气跟是不是学员有何相干呢 :o

木子 发表于 2011-8-12 17:25:41

楼上的这个嘿嘿 你真是害死人,长期不上QQ。
卖我号没给我邮箱说是帮我发,地址已经失效一年了自己还不知道,现在要付款了需要修改地址找不到人害我只好AIM找经理,自己E文差被AM怀疑了,直接K了我号。以后大家再买这个人号的最好小心点!

goodfeel 发表于 2011-8-12 18:41:40

回复 9# 嘿嘿

老师从来不喜欢废话,喜欢直插正题。

metalluar 发表于 2011-8-12 19:00:15

回复 11# goodfeel

说话尊重不代表是废话,这理解能力。。。
你语气好点问人家问题 人家些许回答你。动不动就质问老师 我是老师都懒得理你知道都不会告诉你

caca399 发表于 2011-8-13 02:23:21

:funk:还想用荷兰地址,银行账号搞支票托收小赚一笔先

goodfeel 发表于 2011-8-13 06:35:24

回复goodfeel

说话尊重不代表是废话,这理解能力。。。
你语气好点问人家问题 人家些许回答你。动不 ...
metalluar 发表于 2011-8-12 19:00 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

学员都知道,你也没理解我想说什么,具体什么自己想吧。

flyingdyl 发表于 2011-10-9 20:51:49

把话说明不是更好?
不能换种表达方式?
一定这么咄咄逼人?

lls082409135 发表于 2012-5-17 23:57:16

是啊,注意一点,安全第一

虞美人 发表于 2012-11-1 22:22:31

设计费后会发生繁花似锦

飞扬 发表于 2013-11-29 11:10:22

站的位置不一样。
看法也不一样。

高与低
学习了
页: [1]
查看完整版本: 参加赚客培训,是学赚客方法技巧,而不是去问违法犯罪底线: